Sate Kambing di Bandung, Ini Lima Tempat Legendaris yang Wajib Dicoba

Rina Rahadian
Sate kambing. (Foto: Instagram)

Menu andalannya adalah sate buntel, yang terbuat dari daging kambing berumur lima bulan, menawarkan tekstur empuk saat dikunyah. Penyajian sate menggunakan hot plate untuk menjaga kehangatan.

Tersedia dua jenis bumbu: kacang dengan rasa asin dan manis yang pas, serta kecap dengan rasa manis, pedas, dan asam yang menyegarkan. Tempat ini buka setiap hari dari pukul 11.00 hingga 23.00 WIB.

 



Editor : Zhafran Pramoedya

Sebelumnya
Halaman : 1 2 3 4

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network