Saat toko ini berdiri pada 1954 silam, varian rasa roti belum begitu banyak. Hal itu pun dijadikan peluang oleh Roti Sidodadi untuk mengembangkan usahanya.
Usaha ini diawali dengan produksi biskuit dan kue kering. Namun karena kurang berkembang, akhirnya fokus pada produksi roti.
Toko ini mengembangkan dan memproduksi roti dengan harga terjangkau, sehingga bisa tetap bertahan sampai hari ini.
Roti Sidodadi dijual terjangkau mulai Rp4.700 dengan varian roti coklat, susu, nanas, krenten, horn, roti asin, rasa kornet, smoke beef dan baso.
Ciri khas dari produk toko Sidodadi adalah tanpa adanya bahan pengawet, bahan pelembut, pewarna dan dengan bahan isian yang alami juga.
Maka tak salah, hingga kini toko roti Sidodadi masih jadi favorit warga Bandung, juga menjadi kuliner yang diburu para wisatawan.
Editor : Zhafran Pramoedya