Indra menceritakan, Satmesin sendiri juga hadir karena banyaknya pengusaha kuliner yang kesulitan menemukan penyedia peralatan dan teknologi industri kuliner yang bertanggung jawab dalam memberi pelayanan dan solusi.
"Seperti support teknisi cepat, penyelesaian garansi, logistic khusus, training penggunaan, dan fungsi pendampingan untuk alat yang dibutuhkan," ungkapnya.
Tahun ini, Satmesin memiliki misi membuka tiga cabang baru di Bandung, Bogor, Bekasi. Menurutnya, tujuan lebih dekat dalam memudahkan masyarakat mendapatkan solusi peralatan kuliner untuk mendukung mereka berani memulai usaha dan berkembang.
“Pastinya Satmesin terus berkomitmen menghadirkan program terbaik kepada para pelaku usaha. Seperti membership, kemudahan bertransaksi dan menghadirkan teknologi peralatan serta varian produk kuliner yang menarik. Kami berharap dapat terus bertumbuh berkembang berkelanjutan bersama UMKM di industri kuliner Indonesia,” tandasnya.
Editor : Rizal Fadillah
Artikel Terkait