Usung Konsep Art Botanical, Hotel di Braga Ini Punya Interior dengan Unsur Alam

Rizal Fadillah
de Braga by Artotel. (Foto: Ist)

"Sisa-sisa makanan dikumpulkan, lalu diserahkan ke peternak bebek untuk jadi pakan, sekitar 40 kilogram per hari. Kemudian hasil ternak bebeknya, daging dan telurnya dibeli lagi oleh kita," jelasnya.

Selain itu, pihaknya juga mengapresiasi tim Gober kelurahan Braga yang menjadi pahlawan kebersihan lingkungan.

Dalam hal ini, mereka didukung dengan penyediaan keperluan alat kerja. Berkat konsistensi ini pun akhirnya organisasi konservasi lingkungan dunia (WWF) memberikan apresiasinya kepada de Braga atas komitmennya dalam dukungan keberlanjutan lingkungan.



Editor : Rizal Fadillah

Sebelumnya
Halaman : 1 2 3 4

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network