Alhasil, usaha Carbs & Co dalam mengedukasi konsep makanan sehat ini menjadi daya tarik tersendiri bagi pelanggan mereka.
"Mereka kebanyakan agak terkejut dengan makanan sehat yang kita bawakan. Mereka tidak merasakan stigma yang ada di makanan sehat, seperti hambar dan hanya penuh sayur. Akan tetapi malah sebaliknya, makanannya enak, nyaman, bikin kenyang, dan banyak variasi," tuturnya.
Berawal dari usaha catering rumahan pada awal 2019, Carbs & Co kini telah berkembang menjadi sebuah restoran dengan 14 orang karyawan yang dilatih sehingga memahami asupan nutrisi yang baik pada setiap menunya.
Carbs & Co juga memiliki beberapa cabang Co-kitchen yang diantaranya berada di Buahbatu, Rancabolang, Turangga, dan Sudirman.
Carbs & Co punya menu main course yang terdiri dari tiga kategori, yaitu High Omega Fish, Low Fat Beef, dan High Protein Chicken. Pada menu minuman, Carbs & Co ada berbagai Fresh Fruit, Smoothie serta Cold Pressed Mix.
Editor : Rizal Fadillah