Populer, Ini Dia 3 Kuliner Khas Subang yang Wajib Dicoba
Rabu, 08 Mei 2024 | 21:45 WIB

Abon Jantung Pisang
Sesuai namanya, abon satu ini bukan berasal dari daging, melainkan dari jantung pisang. Namun, rasanya cukup mirip dengan abon yang berasal dari daging.
Buat kamu yang sedang melakukan diet daging atau makanan hewani, abon jantung pisang ini bisa menjadi pilihan lauk yang tepat.
Kerupuk Malarat
Unik, kerupuk malarat ini dibuat dengan penggorengan yang menggunakan pasir. Di mana bentuknya yang besar dan berwarna warni sangat menggoda siapa pun yang melihatnya.
Kamu bisa mendapatkannya dengan mudah di penjual-penjual pinggir jalan, kerupuk malarat cocok dijadikan oleh-oleh.
Itulah rekomendasi 3 kuliner khas Subang yang wajib dicoba.
Editor : Zhafran Pramoedya