Menu andalan di sini, kata Aulia, Iga Brongkos khas Jawa Tengah, kaldu kokot khas Madura, dan ikan Andaliman dari Sumatera Utara. Bumbu Andaliman didatangkan dari Medan, Sumatera Utara. Menu Nusantara lainnya akan terus ditambah secara bertahap.
"Menu khas Sunda yang kami hadirkan adalah ikan terbang gurame dan karedok. Jadi, kami tidak meninggalkan kekhasan Sunda. Intinya, jika pengunjung ingin menikmati rasa berbeda, kami bisa sediakan di sini hidangan khas Sunda," kata Aulia.
Aulia menyatakan, rate harga menu di Roemah Bamboe sangat terjangkau, dari Rp25.000. Untuk menu kaldu kokot Madura dan Ikan Andaliman sekitar Rp45.000-Rp60.000.
"Sasaran pengunjung kami kalangan menengah ke atas. Saat soft launching, kami akan lihat dulu penerimaannya, bisa saja nanti harganya turun," kata Aulia.
Editor : Ude D Gunadi