get app
inews
Aa Text
Read Next : Polsek Bojongloa Kidul Bagi-bagi Takjil ke Pengandara dan Masyarakat di Mekarwangi

Nutrijell Takjell Festival 2025: Ahli Gizi dan Chef Juna Ajak Masyarakat Pilih Takjil Sehat

Senin, 17 Maret 2025 | 11:45 WIB
header img
Nutrijell Takjell Festival 2025. (Foto: Ist)

"Saat berbuka puasa, kolak dan gorengan boleh dikonsumsi, tetapi jangan berlebihan!" imbuhnya.

Dalam budaya Indonesia, takjil identik dengan hidangan manis dan menyegarkan. Nutrijell, sebagai salah satu pilihan utama, tidak hanya mudah didapat tetapi juga kaya serat dan praktis untuk dikreasikan.

Chef Juna Rorimpandey juga turut memberikan dukungannya terhadap Nutrijell sebagai bahan serbaguna untuk diolah menjadi berbagai hidangan takjil sehat.

"Nutrijell mudah didapat, praktis dibuat, dan kaya serat, menjadikannya pilihan tepat untuk takjil selama Ramadan. Jika di Jepang ada Konnyaku berbahan dasar konjak, di Indonesia kita punya Nutrijell yang bisa dikreasikan menjadi berbagai sajian menarik," kata Chef Juna.

Dengan rekomendasi dari ahli gizi dan chef ternama, diharapkan masyarakat dapat memilih takjil yang tidak hanya lezat tetapi juga menyehatkan selama bulan Ramadan.

Editor : Rizal Fadillah

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut