7 Menu Takjil Khas Jawa Barat, Selalu Jadi Andalan Saat Buka Puasa

Rizal Fadillah
Tahu Gejrot. (Foto: net)

Mie ini sangat licin dan kenyal, beda dari mie berbahan baku lain yang biasanya punya tekstur kesat. Ciri lainnya adalah penggunaan kunyit sebagai pewarna, yang membuat tampilannya menarik serta menggugah selera.

Ketika Ramadan tiba, pedagang mie glosor ‘menjamur’ dimana-mana. Biasanya mie glosor dijual bersamaan dengan penganan lain seperti kerupuk dan gorengan.



Editor : Rizal Fadillah

Sebelumnya
Halaman : 1 2 3 4 5

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network