Murah Meriah, Ini Dia Tiga Kuliner Kaki Lima Malam Hari di Bandung

Rina Rahadian
Ilustrasi wisata kuliner kaki lima di Bandung. (Foto: net)

Segala menu yang dijual di Zona Merah disajikan di sebuah meja panjang yang cukup besar. Ada aneka ikan, ayam, cumi, jeroan, sate, pepes, sayur, gorengan, tumisan. Tempat makan kaki lima Zona Merah berlokasi di Jl. Sukajadi No. 182, Bandung.

Sate Hadori

Sate Hadori, merupakan sate yang bisa dikatakan terkenal di seantero Bandung Raya. Hidangannya hanyalah sate biasa. Ada pilihan sate ayam, sate kambing, dan sate sapi. 

Namun, yang membuatnya terkenal adalah tempat ini sudah berdiri sejak 1952. Bagi Anda penggemar sate, tempat ini layak untuk didatangi. 

Satenya dagingnya berukuran besar dan disajikan dengan bumbu terpisah. Ditambah lagi dengan perasan jeruk nipis, acar, dan sambal kecap yang pastinya akan menambah kesegaran hidangan. Sate Hadori berlokasi di Jl. Stasiun Timur No. 11-12, Stasiun Hall, Bandung.

Seafood Kiloan Bang Bopak

Menu seafood yang disajikan di sini cukup beragam, mulai dari berbagai jenis kerang, udang, cumi, kepiting, hingga golongan seafood “mewah” seperti lobster maupun baby octopus dengan aneka pilihan saus.

Editor : Zhafran Pramoedya

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network