Berdiri Sejak 1980 dan Masih Populer hingga Sekarang, Ini Kisah Dibalik Nama Warung Nasi Ibu Imas

Rina Rahadian
Warung Nasi Ibu Imas, rumah makan khas Sunda yang legendaris di Bandung. Foto: Istimewa

BANDUNG, iNewsBandungRaya.id - Tepat di tengah Kota Bandung, Warung Nasi Ibu Imas memiliki empat cabang yang bisa ditemui di sepanjang Jalan Balong Gede Kota Bandung, memudahkan sejumlah wisatawan untuk menemukan tempat makan tersebut.

Warung Nasi Ibu Imas, sudah berdiri sejak tahun 1980, dengan hidangan andalan karedok leunca dan sambal dadak menjadi daya tarik utama para pengunjung.

Menu andalan yang wajib dicoba adalah ayam bakar dan perkedel jagung karena menu autentik pertama yang dibuat di sini.

Tak hanya itu, kamu juga bisa menikmati sepuasnya lalapan, sambel leunca dan sambel dadak sepuasanya.

"Kalau menu favorit di sini ada ayam bakar, tapi kalian juga wajib coba perkedel jagungnya, sop kikil, gepuk, babat, paru dan jangan sampai ketinggalan jukut gorengnya dan kita free sambel leuca, sambel dadak dan lalapannya,” Person in Charge Warung Nasi Ibu Imas, Alvery Cahyadi.

Editor : Zhafran Pramoedya

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network