Dari Cobek Raksasa hingga Cita Rasa Turun-Temurun, Inilah Kisah Lotek Kalipah Apo Sejak 1953

Rina Rahadian
Lotek Kalipah Apo. Foto: Humas Pemkot Bandung.

Salah satu ciri khas yang tetap dipertahankan sejak awal berdiri adalah proses pengolahan bumbu menggunakan cobek raksasa, yang diyakini menjaga keaslian cita rasa. Pergantian generasi pengelola tak mengubah kelezatan lotek yang sudah terkenal legit ini. Bahkan kini, Lotek Kalipah Apo telah membuka cabang di Jakarta, tepatnya di Jalan Batang Hari No. 21.

Dengan kualitas rasa yang tetap terjaga dan suasana yang khas, Lotek Kalipah Apo bukan sekadar tempat makan, tapi juga bagian dari sejarah dan identitas kuliner Kota Bandung.



Editor : Agung Bakti Sarasa

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network