get app
inews
Aa Text
Read Next : Tetap Bugar Setelah Lebaran, Coba Lakukan 4 Olahraga Ringan Ini

Rahasia Citarasa Kue Kering Lebaran: Pilihan Antara Butter dan Margarin

Rabu, 27 Maret 2024 | 09:14 WIB
header img
Ilustrasi Butter dan Margarin. (Foto: Sorin Gheorghita on Unsplash)

- Margarin: Biasanya mengandung lebih banyak lemak tak jenuh, yang dapat bervariasi tergantung pada formulasi dan proses pembuatan.

3. Tekstur dan Rasa:

- Butter: Memberikan rasa gurih dan kaya yang khas pada kue kering, serta memberikan tekstur yang renyah dan lembut.

- Margarin: Cenderung memberikan hasil yang lebih ringan, dengan tekstur yang lebih lembut. Rasa margarin dapat bervariasi tergantung pada merek dan komposisinya.Kelebihan dan Kekurangan dari Butter dan Margarin:

Butter:

- Kelebihan:

- Memberikan rasa yang autentik dan kaya pada kue.

- Memberikan tekstur yang renyah dan lembut pada kue kering.

Editor : Abdul Basir

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut