10 Makanan yang Baik Dikonsumsi agar Tak Mudah Haus saat Puasa

Rizal Fadillah
Stroberi. (Foto: Engin Akyurt dari Pixabay)

7. Kembang Kol

Sayuran putih ini tidak tampak seperti pilihan yang menghidrasi. Namun faktanya memiliki kadar air 92 persen. Kembang kol juga merupakan sumber serat, folat, dan vitamin C.

8. Semangka

Semangka memiliki kandungan air hingga 91 persen. Buah ini juga mengandung kalium, vitamin B6, dan antioksidan.

9. Stroberi

Stroberi memiliki kadar air 91 persen sehingga disarankan mengonsumsinya selama puasa. Stroberi juga mengandung vitamin C, serat, folat, dan kalium yang baik untuk kesehatan.

Editor : Rizal Fadillah

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3 4 5

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network