get app
inews
Aa Read Next : Jaga Kolesterol di Momen Lebaran dengan Konsumsi 3 Buah Ini 

10 Makanan yang Baik Dikonsumsi agar Tak Mudah Haus saat Puasa

Senin, 27 Maret 2023 | 10:52 WIB
header img
Stroberi. (Foto: Engin Akyurt dari Pixabay)

4. Selada

Sementara selada memiliki kadar air yang lebih tinggi pada 96 persen, selada romaine berada di urutan kedua dengan kadar air 94 persen. Namun, selada jenis ini mengandung nutrisi yang lebih tinggi dengan lebih banyak folat, serat, dan vitamin K.

5. Tomat

Tomat sering digunakan untuk berbagai macam menu makanan. Dengan kadar air 94 persen, tomat juga harus menjadi makanan pokok selama Ramadhan. Ini karena tomat juga merupakan sumber antioksidan, folat, dan vitamin C.

6. Paprika

Paprika juga memiliki kandungan air 93 persen. Sementara semua warna paprika mengandung nutrisi, paprika merah, beta-karoten dan vitamin C paling banyak. Paprika merah memiliki lebih banyak vitamin C daripada jeruk.

Editor : Rizal Fadillah

Follow Berita iNews Bandungraya di Google News Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut