Kali ini TOMORO COFFEE dan Maudy Ayunda juga memperkenalkan 3 varian baru dari salah satu produk terlaris kami, TOMORO COFFEE Cloud Series, Celtic Cloud Series.
Celtic Cloud Series menawarkan pengalaman rasa yang tak tertandingi, menggunakan bahan-bahan premium seperti milk foam spesial yang memberikan tekstur lembut dan seimbang ditambah dengan sentuhan kacang, serta coklat karamel. Varian Celtic Cloud Series meliputi:
1. Celtic Cloud Latte (varian kopi)
2. Celtic Espresso Shaken (varian kopi)
3. Celtic Cloud Chocolate (varian non-kopi)
R&D Manager TOMORO COFFEE, Allan Christo menjelaskan Cloud series terinspirasi dari awan yang lembut dan manis memberikan pengalaman sensori minum kopi yang menyenangkan dimulai dengan tegukan yang lembut hingga tetes terakhir kopi dengan rasa yang luar biasa.
Khusus untuk Celtic Cloud Series, kami menambahkan sirup Celtic yang diracik khusus oleh TOMORO COFFEE. Terinspirasi dari cita rasa Irlandia yang menawarkan kekayaan rasa yang creamy dengan sentuhan kacang yang halus dan coklat karamel hangat serta menenangkan sehingga menghasilkan perpaduan sempurna sirup caramel yang memberi rasa nutty dengan tekstur lembut seperti awan dan aroma kaya biji kopi 100% Arabica, pemenang IIAC Gold Medal 2023.
“Semua ini membuktikan komitmen kami dalam memberikan pelayanan yang maksimal terhadap lebih banyak lagi TOMMUNITY. Di Indonesia, Kami berencana membuka 1000 gerai TOMORO COFFEE dan melakukan perkembangan ke pasar internasional, khususnya di Asia Tenggara. Saat ini TOMORO COFFEE telah membuka gerai di beberapa lokasi lainnya selain Indonesia seperti, Singapura, Filipina dan Shanghai, dan di tahun 2025 akan membuka di Malaysia, Kamboja, Vietnam dan Thailand. Untuk target dalam negeri, TOMORO COFFEE juga membuka kesempatan bagi Anda yang ingin bergabung dalam program kemitraan TOMORO COFFEE, dimana dalam hari pertama Anda dapat menjual hingga 1500 cups.
Editor : Abdul Basir