Rahasia Citarasa Kue Kering Lebaran: Pilihan Antara Butter dan Margarin

Haura Adjra Sofyan
Ilustrasi Butter dan Margarin. (Foto: Sorin Gheorghita on Unsplash)

- Margarin: Biasanya mengandung lebih banyak lemak tak jenuh, yang dapat bervariasi tergantung pada formulasi dan proses pembuatan.

3. Tekstur dan Rasa:

- Butter: Memberikan rasa gurih dan kaya yang khas pada kue kering, serta memberikan tekstur yang renyah dan lembut.

- Margarin: Cenderung memberikan hasil yang lebih ringan, dengan tekstur yang lebih lembut. Rasa margarin dapat bervariasi tergantung pada merek dan komposisinya.Kelebihan dan Kekurangan dari Butter dan Margarin:

Butter:

- Kelebihan:

- Memberikan rasa yang autentik dan kaya pada kue.

- Memberikan tekstur yang renyah dan lembut pada kue kering.

Editor : Abdul Basir

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network