Empat Pilihan Kuliner Sarapan Pagi di Bandung, Dijamin Endul!

Rina Rahadian
Kuliner sarapan pagi di Bandung, sate jando. Foto: Instagram.

Kupat Tahu Gempol

Kupat tahu yang sudah berdiri sejak 1965 ini rasanya berbeda dengan kupat tahu lainnya yang berada di tempat lain. 

Bumbunya memiliki kekentalan dan rasa yang sangat pas di lidah. Tahunya juga  langsung dipasok dari sentra tahu  Bandung di Cibuntu. Kupat Tahu Gempol berlokasi di Jl. Gempol Kulon No. 53, Bandung.

Sate Jando

Sate Jando merupakan salah satu kuliner yang selalu ramai dikunjungi untuk sarapan pagi. Nama Jando berasal dari konsumen yang sering menyebut sate yang terbuat dari bagian daging berlemak di payudara sapi tersebut dengan julukan “jando”.

Sate Jando berlokasi di Jl. Cimandiri (belakang Gedung Sate), Bandung.

Bubur Ayam Mang H. Oyo

Bubur satu ini terkenal karena kekentalan buburnya, bahkan jika mangkuknya dibalik, buburnya nggak akan tumpah (asal jangan lama-lama).

Editor : Zhafran Pramoedya

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network