Kupat tahu yang sudah berdiri sejak 1965 ini rasanya berbeda dengan kupat tahu lainnya yang berada di tempat lain.
Bumbunya memiliki kekentalan dan rasa yang sangat pas di lidah. Tahunya juga langsung dipasok dari sentra tahu Bandung di Cibuntu. Kupat Tahu Gempol berlokasi di Jl. Gempol Kulon No. 53, Bandung.
Sate Jando merupakan salah satu kuliner yang selalu ramai dikunjungi untuk sarapan pagi. Nama Jando berasal dari konsumen yang sering menyebut sate yang terbuat dari bagian daging berlemak di payudara sapi tersebut dengan julukan “jando”.
Sate Jando berlokasi di Jl. Cimandiri (belakang Gedung Sate), Bandung.
Bubur Ayam Mang H. Oyo
Bubur satu ini terkenal karena kekentalan buburnya, bahkan jika mangkuknya dibalik, buburnya nggak akan tumpah (asal jangan lama-lama).
Editor : Zhafran Pramoedya
Artikel Terkait