Catat! Ini 4 Ide Olahan Daging Kurban di Hari Raya Iduladha

Rina Rahadian
Ilustrasi tongseng. Foto: Istockphoto.

Dendeng Balado

Jika daging kurban didapat adalah bagian has dalam, Anda dapat mengolahnya menjadi dendeng balado. Dendeng balado merupakan olahan daging yang diiris tipis, direbus, dijemur, dan kemudian digoreng hingga garing.

Sambal yang digunakan pada menu olahan daging kurban, dendeng balado, ini tak terlalu pedas karena menggunakan jenis cabai yang besar-besar.

Itulah 4 ide olahan daging kurban kambing atau sapi yang bisa dicoba saat momen Hari Raya Iduladha.

Editor : Zhafran Pramoedya

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network