Nutrijell Takjell Festival 2025: Ahli Gizi dan Chef Juna Ajak Masyarakat Pilih Takjil Sehat

Muhammad Rafki Razif
Nutrijell Takjell Festival 2025. (Foto: Ist)

"Saat berbuka puasa, kolak dan gorengan boleh dikonsumsi, tetapi jangan berlebihan!" imbuhnya.

Dalam budaya Indonesia, takjil identik dengan hidangan manis dan menyegarkan. Nutrijell, sebagai salah satu pilihan utama, tidak hanya mudah didapat tetapi juga kaya serat dan praktis untuk dikreasikan.

Chef Juna Rorimpandey juga turut memberikan dukungannya terhadap Nutrijell sebagai bahan serbaguna untuk diolah menjadi berbagai hidangan takjil sehat.

"Nutrijell mudah didapat, praktis dibuat, dan kaya serat, menjadikannya pilihan tepat untuk takjil selama Ramadan. Jika di Jepang ada Konnyaku berbahan dasar konjak, di Indonesia kita punya Nutrijell yang bisa dikreasikan menjadi berbagai sajian menarik," kata Chef Juna.

Dengan rekomendasi dari ahli gizi dan chef ternama, diharapkan masyarakat dapat memilih takjil yang tidak hanya lezat tetapi juga menyehatkan selama bulan Ramadan.

Editor : Rizal Fadillah

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network